2018/05/30 10:25


タマネギは血液をサラサラにします。 
岐阜県西美濃地方で育った採れたての 
新鮮なタマネギを使っています。




【召し上がり方】 
トッピング … あったかご飯に、冷奴に、おにぎりの具に、うどん・そばに。
和えもの … 納豆に、玉子ご飯に。


【ひと手間かけて】 
巻き寿司の具、軍艦に。おにぎりの具に。 
ひき肉を混ぜて餃子の具として。


【名称】 
惣菜

【原材料】 
玉ねぎ、蒟蒻、魚卵、昆布、人参、ごま、唐辛子、浸け原材料[砂糖、調味酢、(醸造酢、梅酢、食塩、その他)、アミノ酸液、水飴、りんご果汁、醤油、発酵調味液、食塩、たん白加水分解物調味料、たん白加水分解物]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸味料、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

【生産】 
国産(玉ねぎ、蒟蒻) 
玉ねぎ=岐阜県西美濃産

【内容量】 
150g



岐阜西美濃産・水都(大垣)
 子持ち タマネギこんぶ/松前漬風 1袋



岐阜西美濃産・水都(大垣)
子持ち タマネギこんぶ/松前漬風 5袋セット(化粧箱入)